waldwerk_small6.jpg

Trapperküche / Outdoor cooking

Trapperküche / Outdoor cooking

Das Kochen unter freiem Himmel "Trapperküche / Outdoor cooking" findet immer mehr Begeisterung.
Die Zubereitung von Speisen über dem offenen Feuer, mit Dutch Oven / Feuertopf, dem Asado Kreuz und dem Pfannenknecht zieht seit jeher Menschen in ihren Bann.

Im Rahmen unserer Seminare findet Ihr nicht nur die passenden Produkte für eure Leidenschaft, wir bieten euch in unserem Grillseminar viele unterschiedliche und leckere Gerichte, welche wir gemeinsam zubereiten.
Dieser Grillkurs wendet sich nicht nur an alle Fans des Dutch Oven, sondern auch die, die schon immer mal wissen wollten was man alles mit Hilfe eines Raketenofens oder eines Asadokreuzes, dem Flammlachsbrett oder anderen Hilfsmitteln draußen am und im Feuer zaubern kann.


Zusammen mit euch werden die Gerichte vor-/ und zubereitet. Viele leckere Gerichte aus dem Dutch Oven werden euch ebenso verzaubern wie Waffeln aus dem Waffeleisen und Lachs mit den Flammlachsbrettern über offenem Feuer.
Wir freuen uns darauf, ein schmackhaftes Menü über dem Feuer mit euch zu zubereiten.

Seminardauer: ca. 4-5 Stunden

Seminarort: Wisentgehege Springe (Termine nach Absprache)

Anzahl Teilnehmer: max. 12 Pers. 

Geräte: Dutch Oven, Flammlachsbretter, Raketenofen, Feuerschale & Dreibein, Gusspfanne
Waffeleisen, Gugelhupfform gusseisern, Teekessel, Muurika, Asandokreuz

 

open fire cooking

Newsletter

Zum Erhalt unseres Newsletters füllen Sie bitte das folgende Formular aus.

Kontakt

Anschrift
Waldwerk Akademie - Rudolph & Flohr GbR
Postfach 09
31175 Harsum
Telefon
Lars Rudolph: 05127 9037365
Simone Flohr: 05127 9028724